Блог

Моторное масло Texaco Delo для тяжелых условий эксплуатации теперь соответствует спецификации Volvo VDS-5 Компанией VOLVO в качестве производителя оригинальных масел выбрана Chevron TEXACO  .  Представляем вам спецификацию Volvo VDS-5 для масла 400 XSP-FA SAE 5W-30 Texaco Delo для дизельных двигателей большой мощности. Продукт Texaco Delo уже получил дополнительные спецификации от других производителей, включая Mercedes Benz,…

MOLYKOTE D-321 R И ВЕТРЯНЫЕ ЕЛЕКТРОСТАНЦИИ

ЭТО ПРОВЕРЕННОЕ АНТИФРИКЦИОННОЕ ПОКРЫТИЕ ОТ DUPONT® ЗАЩИЩАЕТ БОЛТОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ НА САМОЙ МОЩНОЙ ВЕТРЯНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ГЕРМАНИИ. OCEAN BREEZE ДОВЕРЯЕТ MOLYKTE® D-321 R Ocean Breeze Energy GmbH & Co. KG является оператором первой коммерческой и на данный момент самой мощной ветряной электростанции в открытом море в Германии. Для защиты соединений компонентов оператор ветряной электростанции, расположенной в Северном море,…

Cмазываем роллетные и секционные ворота Molykote

Роллетные и секционные ворота – удобная, универсальная и функциональная конструкция. В Украине широко известные ворота торговых марок Hörmann, RYTERNA, Alutech либо Gant Plus. Зачем смазывать ворота? Направляющие рулонных или секционных ворот нуждаются в регулярном смазывании. Проводить такую процедуру необходимо хотя бы 2 раза в год (осенью до наступления морозов и весной после зимы). Если вы…

TEXACO DELO 400 RDS 10W-40 (208L M) 804161DEE в подарок TOPEX Ящик 22″, з алюмінієвою ручкою (79R128)

При купівлі бочки оливи TEXACO DELO 400 RDS 10W-40 (208L M) 804161DEE в подарунок отримаете TOPEX Ящик 22″, з алюмінієвою ручкою Delo 400 RDS SAE 10W-40 Високопродуктивна напівсинтетична надпотужна моторна олива Delo 400 RDS SAE 10W-40 — це високопродуктивна напівсинтетична моторна олива великої вантажопідйомності, розроблена відповідно до поточних вимог ACEA, а також найвищих специфікацій OEM…

Правильно подобранный смазочный материал от KLUBER

KLUBER Правильно подобранный смазочный материал для каждого элемента. Специальные смазочные материалы для подшипников, линейных направляющих, редукторов, цепей, резьбовых соединений и компрессоров от KLUBER. У Вас возникла потребность что то смазать? У нас есть необходимый смазочный материал: для каждой отрасли промышленности, для любого размера конструктивного элемента, для любой возможной нагрузки на узел смазывания. Для наиболее употребительных…

Смазки MOLYKOTE в Цементной промышленности

Цемент по праву можно считать Хлебом для строительства. В качестве основного вяжущего элемента он широко применяется при производстве бетона и строительных растворов, в нефтедобывающей и других отраслях промышленности. Цемент занимает второе место по употребляемости на земле после воды, он является основным материалом для строительства и реконструкции различных объектов инфраструктуры, изготовления стройблоков, железнодорожных шпал, плитки, панелей…

Уход за вилочным погрузчиком с помощью Molykote и смазка цепи Molykote D-321R.

Комплексное решение для вилочных погрузчиков от Molykote и смазка цепи Molykote D-321R Смазка Molykote D-321R дает вторую жизнь цепи погрузчиков Вилочный погрузчик с противовесом (англ. counter-balanced forklift truck) — вид специального складского напольного транспорта, предназначенного для поднятия, перемещения, разгрузки, погрузки, складирования (штабелирования) паллетов, поддонов и других различных грузов при помощи вил или других рабочих приспособлений (навесного оборудования). Сегодня в 2020 г….

Лучшая смазка Для токарных зажимных патронов Molykote TP-42

Решена задача по смазке токарных патронов с помощью Molykote TP-42 Смазка Molykote TP-42 сегодня используется многими европейскими производителями токарных патронов. Сегодня в 2020 г. многие предприятия по метало обработке и деревообработке используют сверх точное оборудование по механической обработке резанием. Токарные патроны используются во многом оборудовании. Точность обработки заготовок во многом зависит от исправности механизмов кулачковых…

У Вас Асфальтный завод — Лучшие масла теплоносители при производстве асфальта

Разогрев битума при производстве асфальта Разогрев битума при производства асфальта – дорогостоящий процесс. В состав асфальта входят компоненты: песок, щебень различных типов и – главное связующее вещество – битум. Битум – это продукт нефтепереработки. Для повышения текучести битума его приходится разогревать. Хороших показателей можно добиться только благодаря отменного качества сырьевой базе. Термические процессы на всех…

Cпециальные смазки для промышленности Dupont Molykote / Моликот

Смазки для промышленного применения от Dupont Molykote / Моликот Продукты MOLYKOTE / Моликот разрабатываются по требованию известных и пользующихся доверием разработчиков оборудования, OEM-производителей и инженеров по техническому обслуживанию по всему миру. Смазочные продукты Моликот   разработаны для: решения сложных задач промышленной смазки контроля трения и износа для экономии энергии увеличьте интервалы смазки, чтобы уменьшить объем технического…