Блог

Масла PRISTA поражают своей эффективностью

МОТОРНЫЕ МАСЛА ПРИСТА ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И АВТОМОБИЛЕЙ МАЛОЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ Масла Prista (DPF и TWC) поражают своей эффективностью Моторное масло Prista Ultra Energy 5W-30 используется круглый год.  Всесезонное моторное масло Prista Ultra Energy 5W-30 – полностью синтетический продукт. Производится по новейшей технологии с низким содержанием SAPS, который предназначен для смазки современных двигателей легковых автомобилей, легких…

Масла Neste Oil/Несте – проверены временем и суровым климатом

Ассортимент компании Neste Oil на украинском рынке в равной степени представлен как высокотехнологичными разработками, так и качественными минеральными маслами эконом – класса, что делает крайне востребованными товары этого производителя. Корпорация Neste Oil одна из пяти мировых лидеров производящих синтетические базовые масла, которым удалось добиться сверхвысокого индекса вязкости – EHVI. Такие масла являются основой большинства качественных…

С маслами Texaco/тексако возможен максимальный ресурс эксплуатации

Texaco / тексако имеет более чем 100-летний опыт разработки и производства смазочных материалов Уже более 100 лет продукция бренда Texaco, который принадлежит корпорации Chevron, обладает безупречной репутацией и неизменно ассоциируется у потребителей с высоким качеством и надежностью. Бренд Texaco существует с 1903 года, и за это время специалистами корпорации Chevron был накоплен колоссальный опыт в…

Prista Oil Отличное масло с каталогами и подтвержденными допусками

Prista Oil Group /Приста ойл – холдинговая компания, сфера деятельности которой охватывает следующие две области: Производство и распределение моторных и индустриальных масел, смазок и специальных жидкостей – деятельность, полностью разработанная Prista Oil Holding и ее международными филиалами Аккумуляторный бизнес – через структуру Monbat (один из блючипов Софийской фондовой биржи) Prista Oil Holding – одна из…

Нет масла – лучше, чем Chevron с: Texaco и Delo

Эксперты делятся новостями о том, как увеличить время безотказной работы c Texaco и Delo Сегодняшние грузовики более сложны, чем когда-либо, что также означает, что их обслуживание и ремонт обходятся дороже.  Delo® Traveling Technology Lab – это высокотехнологичный образовательный центр на колесах.  Внутри технической лаборатории находятся интерактивные и информативные дисплеи, помогающие посетителям понять важность использования смазок…

Силиконовый клей-герметик Dow Corning 7091 удержит любое стекло вашей духовки

Dow Corning 7091 – это высокоэффективный нейтральный силиконовый клей и герметик, который отверждается при комнатной температуре. Разработанный для автомобильных применений, которые требуют сильной, но гибкой связи, такой как прокладки двигателя, автомобильные фары и другие части. Высокие эксплуатационные свойства силиконового клея-герметика Dow Corning 7091 определяют эффективность его использования в самых различных отраслях производства и технического обслуживания. Для…

Герметик Dow Corning 736 – решение для высоких температурных условий

Силиконовый герметик Dow Corning 736 лучший герметик с пищевым допуском для приклеивания стекол в  духовках и не только. Термостойкий силиконовый герметик Dow Corning 736 применяется для соединений, работающих в диапазоне температур от -65 до +315 °С, в качестве: склеивающей герметизирующей уплотняющей защитной и инкапсулирующей среды. Силиконовые термостойкие герметики отличаются от универсальных более высоким верхним порогом…

ТЕХАКО/Texaco-СМАЗКИ ВСТУПАЮТ В ОСНОВНОЙ ФЛОТ АВТОМОБИЛЕЙ В ВЕНГРИИ

Знаковые смазочные материалы Texaco теперь защищают двигатели и некоторые части трансмиссии автопарка Horváth Rudolf Intertransport. Horváth Rudolf Intertransport – крупнейшая в стране полностью венгерская транспортно-экспедиторская компания с парком из почти 300 грузовых автомобилей Scania, Volvo и Mercedes Benz. Моторные масла и трансмиссионные масла URSA® превосходного качества в мастерскую заказчика в Хатване, Венгрия. Смазочные материалы Texaco…

Как OEM выбор Delo для Factory Fill приносит пользу нашим клиентам

Компания Daimler Trucks North America, материнская компания грузовых автомобилей Freightliner и Western Star, выбрали Chevron Delo® 400 ZFA SAE 10W-30, эксплуатационную смазку API FA-4, в качестве моторного масла для заводской заправки для всех новых грузовики, начиная с 1 января 2019 года. Конечно, это честь быть партнером компании, названной в честь изобретателя коммерческого грузовика. И это…

Prista Oil по самым низким ценам

Prista Oil Prista Oil. Смазочные материалы европейского качества Prista Oil – одна из ведущих болгарских компаний, работающих более чем в 45 странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Центральной Азии и Северной Африки. Продуктовый портфель Prista Oil –          Моторные масла для легкового и коммерческого транспорта –          Гидравлические масла –          Трансмиссионные масла –          Индустриальные масла –          Смазки –          Прочие смазочные материалы Холдингу Prista Oil принадлежат 4 завода и 1 портовый…