Блог

Смазки MOLYKOTE в Цементной промышленности

Цемент по праву можно считать Хлебом для строительства. В качестве основного вяжущего элемента он широко применяется при производстве бетона и строительных растворов, в нефтедобывающей и других отраслях промышленности. Цемент занимает второе место по употребляемости на земле после воды, он является основным материалом для строительства и реконструкции различных объектов инфраструктуры, изготовления стройблоков, железнодорожных шпал, плитки, панелей…

Уход за вилочным погрузчиком с помощью Molykote и смазка цепи Molykote D-321R.

Комплексное решение для вилочных погрузчиков от Molykote и смазка цепи Molykote D-321R Смазка Molykote D-321R дает вторую жизнь цепи погрузчиков Вилочный погрузчик с противовесом (англ. counter-balanced forklift truck) — вид специального складского напольного транспорта, предназначенного для поднятия, перемещения, разгрузки, погрузки, складирования (штабелирования) паллетов, поддонов и других различных грузов при помощи вил или других рабочих приспособлений (навесного оборудования). Сегодня в 2020 г….

Лучшая смазка Для токарных зажимных патронов Molykote TP-42

Решена задача по смазке токарных патронов с помощью Molykote TP-42 Смазка Molykote TP-42 сегодня используется многими европейскими производителями токарных патронов. Сегодня в 2020 г. многие предприятия по метало обработке и деревообработке используют сверх точное оборудование по механической обработке резанием. Токарные патроны используются во многом оборудовании. Точность обработки заготовок во многом зависит от исправности механизмов кулачковых…

У Вас Асфальтный завод – Лучшие масла теплоносители при производстве асфальта

Разогрев битума при производстве асфальта Разогрев битума при производства асфальта – дорогостоящий процесс. В состав асфальта входят компоненты: песок, щебень различных типов и – главное связующее вещество – битум. Битум – это продукт нефтепереработки. Для повышения текучести битума его приходится разогревать. Хороших показателей можно добиться только благодаря отменного качества сырьевой базе. Термические процессы на всех…

Cпециальные смазки для промышленности Dupont Molykote / Моликот

Смазки для промышленного применения от Dupont Molykote / Моликот Продукты MOLYKOTE / Моликот разрабатываются по требованию известных и пользующихся доверием разработчиков оборудования, OEM-производителей и инженеров по техническому обслуживанию по всему миру. Смазочные продукты Моликот   разработаны для: решения сложных задач промышленной смазки контроля трения и износа для экономии энергии увеличьте интервалы смазки, чтобы уменьшить объем технического…

Замена масла в Chevrolet Lacetti на Texaco HAVOLINE PRODS M SAE 5W-30 с допусками GM

Компания Texaco разработала масло HAVOLINE PRODS M SAE 5W-30  для автомобилей Chevrolet, Opel, Cadillac, и других марок автомобилей, входящих в состав General Motors. Масло HAVOLINE PRODS M SAE 5W-30 или оригинальное GM Dexos 2 Longlife 5W-30? Каждый автомобилист изучив паспорт автомобиля знает когда ему необходимо менять масла. Согласно регламента ТО мала а автомобиле «Шевроле Лачетти»нужно…

DOWSIL-736 решение от приклейки стекла плиты до нефтегазовых заводов

DOWSIL-736 / Старое название DOW CORNING 736 Термостойкий герметик с пищевым допуском DOWSIL-736 герметик с ацетоксильным типом отверждения. Герметик DOWSIL-736 подходит для герметизации и соединения поверхностей, имеет пищевой допуск. Данный герметик широко применяется в пищевой промышленности для герметизации. Очень часто благодаря данному герметику производят приклеивания стекла на духовки, как бытовые так и профессиональные. Нефтеперерабатывающие предприятия во…

Компрессорное масло Texaco Compressor Oil EP VD-L 46 и производство бутылок

Texaco Compressor Oil EP VD-L 46 лучшее производственное индустриальное масло После того как человек освоил технологию производства стекла, он изготовил бутылку.  Эти бутылки имели формы сосудов, кувшинов. Сегодня бутылки производят с стекла разной толщины и структуры. Стекло имеет разную цветовую гамму. Объем бутылок также различный. Стеклянные изделия производятся по своей технологии следуя следующим этапам Готовим…

Стоит ли использовать Delo Gold Ultra E SAE 10W-40

Масло Delo Gold Ultra E SAE 10W-40 используется там где не стоит экономить. Компания Chevron Products Co. официально представит новую запатентованную смесь моторных масел Delo Gold Ultra E SAE 10W-40. Данное масло специально разрабатывалось для рынков: грузовых автомобилей внедорожников а также для применения в сельском хозяйстве и строительной технике. Используется в дизельных двигателях Euro I,…

Смазываем приводные цепи комбайнов Антифрикционным покрытием Molykote D-321R

Смазывание цепей комбайнов антифрикционным покрытием Molykote D-321R Сходят снега приближается весна и начинается подготовка сельскохозяйственной техники к тяжелому  периоду. Необходимо не только  восстановить работоспособность парка, но и повысить рабочий ресурс. В средине июня необходимо приступать к урожаю большинства видов злаковых культур. Фермеры имеют в своем расположении от 1-2 недель для удачного сбора урожая (злаки могут…