Моторное масло Texaco Delo для тяжелых условий эксплуатации теперь соответствует спецификации Volvo VDS-5

Компанией VOLVO в качестве производителя оригинальных масел выбрана Chevron TEXACO  . 

Представляем вам спецификацию Volvo VDS-5 для масла 400 XSP-FA SAE 5W-30 Texaco Delo для дизельных двигателей большой мощности.

Продукт Texaco Delo уже получил дополнительные спецификации от других производителей, включая Mercedes Benz, Cummins, Renault и Ford .

ОДОБРЕНИЕ MERCEDES BENZ ДЛЯ ДРУГОГО МАСЛА ОТ TEXACO DELO

Texaco Delo 400 XSP-SD — высокоэффективное синтетическое масло SAE 5W-30 теперь доступно с одобрения Mercedes Benz и соответствует спецификациям MB 228.51 .

Это в дополнение к одобрениям, полученным от других производителей, включая Cummins, Renault Trucks, Deutz и Volvo.

Texaco Delo 400 XSP-FA SAE 5W-30 специально разработано для улучшения экономии топлива, обеспечения превосходной защиты от износа с увеличенными интервалами замены нагрузки и обеспечения оптимального срока службы двигателя.

Масло Texaco Delo 400 XSP-FA SAE 5W-30 , отличающееся технологией ISOSYN, основанной на передовой присадке Low SAPS для соответствия стандарту Евро 6, разработано для обеспечения защиты двигателей, соответствующих стандартам выбросов GHG 17 и EPA 2010, используемых на дорожных грузовиках, которые использовать дизельное топливо со сверхнизким содержанием серы .

Масло маловязкое

Texaco Delo 400 XSP-FA SAE 5W-30 — маловязкое масло, разработанное на синтетической основе.

Таким образом, оно обеспечивает защиту от износа при холодном запуске всех двигателей, работающих при минусовых температурах .

Оно также включает в себя передовые технологии присадок с моющими и диспергирующими присадками, разработанными для контроля износа и рассеивания сажи, что помогает поддерживать чистоту поршневых колец, головок клапанов, а также поршневых колец.

Приверженность Texaco Delo последнему поколению двигателей для тяжелых условий эксплуатации

Разработанное для применения в двигателях последнего поколения, оснащенных системами SCR, DPF и системой рециркуляции выхлопных газов (EGR), масло снижает расход топлива до 1,3 процента по сравнению со смазочными материалами SAE 15W-40 благодаря сочетанию низкой вязкости и усовершенствованных присадок системы.

СМАЗКИ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШЕВРОН

Выбор подходящих смазочных материалов для сельскохозяйственных машин ни в коем случае не является второстепенным вопросом, если принять во внимание производительность и производительность, необходимые тракторам и другому оборудованию , особенно в периоды интенсивной эксплуатации, например, при уборке урожая или посеве.

Качественные смазочные материалы призваны обеспечить не только защиту техники в процессе эксплуатации, но и управлять цикличностью работы оборудования, практически исключительного для сельского хозяйства .

Хотя дешевые смазочные материалы могут быть заманчивыми для фермера, это может оказаться ложной экономией, если машина перестанет работать в решающий момент, а запасные части не будут доступны немедленно.

Смазки для сельскохозяйственных машин оценивают по долговечности

Долговечность – это то, что отличает продукцию Texaco Delo, предлагаемую Chevron Lubricants: линейку моторных масел, трансмиссионных масел, трансмиссионных масел, охлаждающих жидкостей и смазок, которые соответствуют строгим отраслевым нормам и даже более строгим стандартам, установленным производителями оригинального оборудования .

Моторные масла для сельскохозяйственного применения были специально разработаны для обеспечения долговечности машин, двигатели которых обычно подвергаются интенсивной эксплуатации.

Такие факторы, как износостойкость, контроль образования отложений на поршне и высокая окислительная стабильность при высоких температурах, свойство, позволяющее маслу не разрушаться, были в центре внимания при разработке продукции Texaco Delo для сельского хозяйства.

На некоторых рынках способность работать с дизельным топливом с высоким содержанием серы также стала движущей силой развития.

Texaco Delo 400 MGX SAE 15W-40

В широком ассортименте моторных масел Texaco Delo для сельскохозяйственной техники стоит упомянуть Texaco Delo 400 MGX SAE 15W-40, высокоэффективное смазочное масло для тяжелых условий эксплуатации, которое можно использовать как с топливом с низким, так и с высоким содержанием серы. .

Смазочный материал разработан с использованием запатентованной технологии Chevron, называемой ISOSYN Technology , представляющей собой комбинацию базовых масел и присадок очень высокой вязкости с добавлением оптимальной смеси диспергаторов, моющих присадок, ингибиторов окисления, износа и коррозии, усилителей вязкости и пеногасителей последнего поколения.