Kluber Staburags N 12 MF — консистентная смазка на основе минерального масла для подшипников качения и скольжения, работающих при высоких температурах и средних скоростях.
STABURAGS N 4 – это минеральная смазка для долговременного смазывания. Это смазка для подшипников качения для широкого диапазона температур и скоростей.
STABURAGS N 4 – это минеральная смазка для долговременного смазывания. Это смазка для подшипников качения для широкого диапазона температур и скоростей.
STABURAGS N 4 – это минеральная смазка для долговременного смазывания. Это смазка для подшипников качения для широкого диапазона температур и скоростей.
Kluberfood NH1 CH 2 Plus применяется для смазывания приводных, управляющих и транспортных цепей при высоких температурах и нагрузках. Преимущественно применения эти масла находят в таких узлах смазывания, как цепи, используемые при производстве баночной тары, цепи в хлебопекарных печах и т.д.
Kluberfood NH1 CH 2 Plus применяется для смазывания приводных, управляющих и транспортных цепей при высоких температурах и нагрузках. Преимущественно применения эти масла находят в таких узлах смазывания, как цепи, используемые при производстве баночной тары, цепи в хлебопекарных печах и т.д.
Kluberfood NH1 CH 2 Plus применяется для смазывания приводных, управляющих и транспортных цепей при высоких температурах и нагрузках. Преимущественно применения эти масла находят в таких узлах смазывания, как цепи, используемые при производстве баночной тары, цепи в хлебопекарных печах и т.д.
Kluberfood NH1 CH 2-260 Plus применяется для смазывания приводных, управляющих и транспортных цепей при высоких температурах и нагрузках. Преимущественно применения эти масла находят в таких узлах смазывания, как цепи, используемые при производстве баночной тары, цепи в хлебопекарных печах и т.д.
Kluberfood NH1 CH 2 Plus применяется для смазывания приводных, управляющих и транспортных цепей при высоких температурах и нагрузках. Преимущественно применения эти масла находят в таких узлах смазывания, как цепи, используемые при производстве баночной тары, цепи в хлебопекарных печах и т.д.